Туда

ТУДА

КУДА

годы идут
годы не ждут
годы бегут
годы ведут

прямо иду
больше не жду
и на ходу
я веду

ТУДА

КУДА

ТУДА
НЕ ЗНАЮ

КУДА
НЕ ЗНАЮ

важен процесс
не результат
важен прогресс
это субстрат

прямо иди
больше не жди
в корень гляди
и взойди

ТУДА

КУДА

ТУДА
НЕ ЗНАЮ

КУДА
НЕ ЗНАЮ

ту ту ту ду ту ду ту
ту ту ту ду ту ду ту ту
ту ту ту ду ту ду ту
ту ту ту ду ту ду ту ту

ту ту ту ду ту ду ту
ту ту ту ду ту ду ту ту
ту ту ту ду ту ду ту
ту ту ту ду ту ду ту ту

ту ту

ту ту;

ту

ТУДА

КУДА

ТУДА
НЕ ЗНАЮ

КУДА
НЕ ЗНАЮ

ТУДА
ТУДА
ТУДА

ТУДА
ТУДА
ТУДА


Рецензии