Плачьте!

Если бы люди нашей планеты
Плакать умели слезами Света!
Плакать умели слезами Веры!
Плакать умели нелицемерно!

Души питая лихим состраданьем,
Вкус забывая личных страданий!
И о блаженстве помня пророчества!
Пусть не иссякнут слёз чистых источники!

Лишь, научившись плакать о ближнем,
В горе и бедах своих сами выживем,
Сможем подняться до дел доброты
И перейдём снова с Богом на Ты!

Плачьте же люди слезами чистыми,
Души слезами подобными чистите,
Плачьте о мире, не о себе,
Не о своей нерадивой судьбе!

Плачьте смелее, чувствам давая
Волю, с небесной волной совпадая!
Душ своих части щедро дарите!
Жизнь и судьбу свою благословите!

Радуга вспыхнет сквозь влагу слёз,
Мостиком станет в мир истинных грёз....

08.10.2023


Рецензии
Мощный призыв! Спасибо!

Вера Шеховцова   11.11.2023 11:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете и что откликаетесь)))

Анита Танина   11.11.2023 13:13   Заявить о нарушении