Недосказанность

Бывает слова не сказанные
Свою же изранят душу.
Они все такие разные,
Они никому не нужные.

Застрянут как комом в горле,
Изрежут колючей проволокой.
И будут бросать осколками,
И будут морозить холодом.

Задержатся где-то, с точностью
До солнечного сплетения.
Потом они в годы сложатся,
Эти слова-мгновения.

И всё идёт по накатанной,
С безмолвием рука об руку.
И там, где никто не услышит нас,
Не сказано очень многое.


Рецензии