Всё заново..

Вот бы заново путь пройти,
Обходя свои же следы.
И ступать осторожно, легонько,
Чтоб, как-будто, едва на "ты".

Быть своим отражением новым,
Посреди полинялых зеркал,
Чтобы в каждом сказанном слове
Прежних слов никто не узнал.

Вот бы просто в другую реку,
Сразу выбрав с прозрачной водой.
И зайти, с головой окунувшись,
И промерзнуть до дрожи зубной.

Завернуться в тончайшие ткани,
Невесомость свою ощутив.
И себя от себя же избавив,
Все обиды себе же простив.


Рецензии