Тебя благодарю

Вера и любовь!
И тебе хвала!-
Ибо в сердце вновь
Жизни свет зажгла!

Пусть, порою- грусть
... Это- селяви,
Больше не вернусь!-
В мир, где нет любви,

Было шансов ноль,-
Что б сбылись мечты,
Но одно есть "но",-
Если бы- не ты!

Призрак- добрый стих!-
Раньше и теперь-
Предо мной возник
И тебя воспел!


Там, где небо- свет,
То чувство, что парю!
За души рассвет-
Тебя благодарю!


Рецензии