Да, тебе хорошо и так

Да, тебе хорошо и так,
И ты ждёшь от меня того же,
Только вот я настолько дурак,
Что мороз от всего по коже.

Шёл по улице я сейчас
Чтобы сердцу навыться дать
И фонарь надо мной погас,
Вот, такая вот благодать...

Вот рука моя, вот лицо
Дружелюбное.... Но постой!
По частям меня не разберешь,
Целиком только можно со мной.

На веку себе сотни раз
Я пытался башку отрубить,
Части тела и части души
Не возможно отдельно любить.


Рецензии