Сокровище в отражении

Мой чёрно-белый мир
Способен жить без красок,
И видеть вокруг счастье,
Лишь бросив взгляд на отражение.
Мой чёрно-белый мир
Намного ярче стал,
Чем радуга внутри других.
Он обнаружил крест тот самый желанный,
Казалось неимоверно далёкий
На карте рисованной леди судьбой.


Рецензии