Не под силу забыть тебя

Я пишу эти строки сейчас,
После того как сквозь меня
Прошла уже не одна сотня дней.
Я пишу эти строки,
Но люблю до сих пор
И забыть не под силу,
Даже использовав чужие тела,
И слышу как черные птицы повсюду
Мне кричат: "Nevermore".
Ты все ещё для меня
Тот родной человек,
Что обучил меня жить
И закрыл за спиной
Дверь, что вела на прошлый этап.


Рецензии