Ты так далеко и близко

Ты, как солнце, но за тучей,
Ты, как дождь, но за окном,
Ты, как крепость ледяная,
Ты, как айсберг за бортом.

Ты так далеко и близко,
Но не сон ты, не мираж,
И своим молчанием глупым
Разжигаешь лишь кураж.

Нам бы в чувствах разобраться,
Сколько можно «на потом»?
Но к тебе не подобраться
Ни на танке, ни пешком.

Мне бы лишь тебя коснуться,
Посмотреть в твои глаза.
Убежать, не обернуться
И забыть… на полчаса.

В общем, скоро будет ясно
Кто кого, и чья возьмет.
Ну, а в целом, жизнь прекрасна,
Все со временем пройдет.


Рецензии