Эпидемия

Я волосами своими закрою весь мир.
Что окружает меня,
Чтобы не видеть всю боль и гниющую плоть,
Мухи которой разносят заразу
До каждого здесь человека живого,
Им больше необходимости нет поглощать чистый воздух,
Ведь уже предрешён
Для всех печальный конец.

Его отрицают
На самом корню.
Каждый из них.
Они все слепы,
Для них больше нет
Ничего впереди
Пускай все умрут,
Для общего блага,
Чтоб больше вокруг никого не травить.


Рецензии