Мёртвые не встают...

Душит цензуры жгут,
Дно пробивает свая.
Мёртвые не встают,
Всё остальное бывает.

Крошится в пол уют
Русского каравая.
Мёртвые не поют,
Всё остальное бывает.

Дыбится храмов ряд,
Церковь грешит святая.
Мёртвые не родят,
Всё остальное бывает.


Рецензии