Пустыня

На протяжении долгого времени
Мне суждено было жить
По воле богини судьбы
В пустыне сухой,
Что с каждой секундной
Все дальше от влаги,
Которая так необходима для работы общего тела.

Но все изменилось однажды,
Пускай и краткий момент,
Но все же услышаны были мольбы,
Что так часто отправлялись
В безграничный потолок
И сжалилась богиня наконец,
Окропив своими слезами погибающий мир.


Рецензии