Поворот не туда

Моя трасса, что гордо жизнью зовётся
Завершила свой круг,
На протяжении которого от воздуха веяло счастьем,
И снова пришлось
Совершить остановку
В гниющем пространстве,
Где всюду токсины,
Что медленно травят меня изнутри,

Все мышцы порезало,
Которые вверх поднимали
Уголки обветренные губ,
И впереди остаётся лишь
Последний сделать свой вдох,
Чтобы не видеть ту боль и страдание,
Которыми пропитаны все тленные души,
Живущие в этом бреду.


Рецензии