Ах, лето...

Заблудилось наше лето,
Там за речкой в роще где-то,
         Там где пели песни соловьи...
От темна и до рассвета,
Мы гуляли в роще этой,
         И стихи читали о любви...
И куда ушло все это,
Не найти нам наше лето,
         Осень наше лето нам верни...
Золотой листвой шуршащей,
Стаей птиц на юг летящей,
         Снова нам напомни о любви...
Заблудилось наше лето,
Но никто не даст ответа,
         Как свою любовь не сберегли...


Рецензии