Как ты меня называл?

Я порой вспоминаю
Те самые ночи,
Что мы проводили вдвоём,
Засыпали в обнимку,
К Морфею нас провожал
Стоящий на фоне
Убитый экран.
Я открываю архив,
Который в себе все мои чувства хранит.
И приходит ко мне осознание того,
Что уже никогда,
Не заживут следы от укусов,
Не заживёт и память моя
Ты огнём своё имя
Навсегда в ней прожгла.


Рецензии