Пьеса без лиц

Моя жизнь - соединение жанров
Пьесы, что написал неизвестный шутник,
В ней главным героям не место,
И для объёма придуман
Лишь декор из картона,
Что сразу при первой капле,
Упавшей на землю с тучек зелёных,
Исчезнет куда-то,
Стерев все следы.

Вчера была комедия,
А сегодня драма по плану
И конца ей не видно,
Не завершён ведь сценарий,
Что будет потом?
Каким предстанет финал,
Мой прекрасный Содом.


Рецензии