Погоня за венцом

У всех людей,
Среди которых есть и я,
У тех, кто перешёл черту
И превзошёл свой страх
У тех, кто меткой оклеймлён,
Случается такой период,
Когда отказывают ноги
И ты идти не можешь вовсе
Уткнувшись телом в ров,
Что разум воссоздал ещё массивней,
Ведь чтоб ты смог его преодолеть
Тебе необходимо сделать шаг,
Куда длиннее, чем прежде удавалось,
Но есть одна проблема,
Ты не способен сделать даже тот,
С которого пошло начало.
Но стоит подождать,
Закрыть глаза и не смотреть
Туда, вперёд к желанной цели,
Чтоб ноги сами не пошли,
Ведь так ты сгинешь вниз,
Откуда нет пути назад.


Рецензии