Паноптикум чернил

Я подарю вам всем и каждому
По одному билету.
Экскурсия без срока годности
В паноптикум моих чернил,
Чтоб человек смог прочитать
Всю боль и смуту на бумаге,
Которая внутри не можем в целое собраться.
Он сквозь листы отправится в тот самый мир,
Сокрытый где-то в глубине его души
И там найдёт как минимум ладонь,
Что по дороге к счастью проведёт,
А может даже в мышцах сил
Удастся накопить,
Чтоб коврик приподнять
И ключ под ним найти,
Который дверь откроет
В тот дивный новый мир.


Рецензии