О себе и о других

Без лишних слов
И без подводок
К тебе один есть разговор.
Мне хочется задвинуть тему важную,
Которую не рассказали мне,
Когда я в ней нуждался,
И есть о чём жалеть теперь.
Чтоб жизнь настроить так,
Как хочется тебе,
Дела все получались впредь успешно,
Не чужды все коммуникации с людьми другими были,
Усвой одно ты правильно на все десятки лет,
Которые тебе остались,
Сравни свою всю жизнь
С полётом в самолёте,
И перед тем как высоту набрать
Прочти инструкцию и глубоко её ты вбей
Себе на все отсеки в памяти,
Сначала маску на себя
И только после на ребёнка.


Рецензии