Определение снега 1994

Снег -
белый стих
загрустившей
зимы,
шёпот её,
что
на землю
упал,
отодвигая
от нас
стены
тьмы,
и отражая
блеск
лунных
лучей,
снова
кружится
снежинок
толпа,
мысли
становятся
всё
горячей...       


Рецензии