Вот опять желтоглазая осень

                Вот опять желтоглазая осень,
                Словно кошка, мне щурит глаза,
                И печалится сердце немножко,
                На глаза набегает слеза.

                И , вспорхнув, словно птица, украдкой
                Лист осенний спустился в траву.
                И осталось на сердце загадкой:
                Для чего на земле я живу.   
               


Рецензии