Сергеевна

Среди тысячи имён,твоё звучит прекрасно,
Я несу его достойно,защищаю от нападок.
Будучи ребёнком мелким,я запомнила не всё,
Так распорядилось время,растворились мы...
Вырезан большой период жизни, не грусти!
Там, на облаках.. Смотри, гордись.
Я не знаю как сложилось бы, если был бы жив,
Но поймала понимание,будто часть души
Мягким, круглым, ласковым, лежит во мне.
В час когда несчастлива и окутывает грусть,
Ты приходишь искренне, словно убаюкать.
Жаль,что тебя не было,всю мою дорогу,
В памяти картинками, как ты у порога.
Знаю что читаешь, это мне досталось от тебя,
И не важно как сложилось, я ведь улыбаюсь!
Знаешь... Так уж вышло, но теперь не важно.
Я когда-то злилась, позже поняла - напрасно.
Всё равно спасибо, хоть и в лейкопластырях.
(Отцу. Бате. Папе)


Рецензии