Треугольность Сущего - Алтая горного речка...

Алтая, горного, речка,
Источает мудрость, покой.
В ней Жизнь камням напевает:-
Я с вами, и в вас образ мой.

Люблю берега и травинки,
Что низко склонились ко мне,
Я чистая и святая,
Прозрачна, - все видно на дне.

Придите ко мне и испейте,
Что я для вас собрала.
Кристаллы любви и надежды,
Веками в себе, - берегла.

Гроза наступает, не бойтесь.
Омойтесь, и будьте в строю.
Свет укрепляется в  душах,
Кто слушает песню мою.


Рецензии