Стюардесса

По трапу я поднялся
Вниз глянул с высоты
Как зритель засмотрелся
На женщину мечты
Места в эконом классе
На бизнес не тяну
В обычной серой массе
Кто это не пойму?
Нет в будущем прогресса
И лайнер старый наш
Привычно стюардесса
Проводит инструктаж
Не стоит стюардесса
Напрасно машут руки
Но будет кстати пресса
Лекарством против скуки
И с нами в самолёте
Вечерняя заря
А я с тобой в полёте
Кто против встречи - зря
Ты губы поджимаешь
Случайно может быть
Ты мужа обнимаешь
Мне таковым не быть
Я это знаю точно
Но был когда-то шанс
Всё в мире так непрочно
Любовь была у нас
Любовь она проходит
А что же остаётся?
Вновь память жизнь изводит
И в прошлом - всё вернётся
Нет в будущем прогресса
И лайнер старый наш
Привычно стюардесса
Проводит инструктаж
На выход аварийный
Указывают руки
Пролил я сок томатный
Пятно на мои брюки
Наш лайнер приземлился
С небесной высоты
По трапу вниз спустился
Твой муж и рядом ты
Как зритель любовался
Я женщиной мечты
Я думал, обознался
Но это точно ты


Рецензии