Эклектика

Эклектика стиля,
Взрыв совершенства,
Я миля за милей
Глотаю блаженство.

Эклектика звука,
Душа отдыхает,
Настырная скука
Меж строчек витает.

Эклектика запаха,
Мир из миазмов,
Идея для завтрака,
Мы снова о разном.

Эклектика мнений,
И как не судачьте,
Трёхлистник осенний
Сорву на удачу.


Рецензии