Жизнью чужою живёт человек

Жизнью чужою живёт человек,
Не интересен ему мира бег.
Только следить бы как ближний живёт,
А без того в пустоту засосёт.

Тайны природы и мудрости высь –
Не интересны, хоть расшибись,
Только посплетничать дай хоть часок
И поучить… но кого? Свой носок?


Рецензии