Дай Бог и вам

Мне не всегда, конечно же, везёт,
Но, я за это, честно, не волнуюсь,
Удача не всегда ко мне идёт,
От неудач я лучше подстрахуюсь,
Здоровье обязуюсь поддержать,
За настроением слежу, чтоб не обидеть
И планку вверх стараюсь удержать,
И вдаль смотрю, чтоб лучшее увидеть,
Послушаю и лучше присмотрюсь
К тому, о чём беседа продолжалась,
В кого-то вновь от радости влюблюсь,
А коль не по пути - прощалась,
Кого-то пожалеть - это возможно
И руку протянуть, без сожаления,
Довериться - теперь же осторожно,
И обязательно прошу прощения,
Друзей мне не хотелось бы терять,
А новых уважаю для начала,
Детей стараюсь понимать
И не удержаивать у своего причала,
Грешу, как все, но, каюсь как обычно
И благодарна, что жива с утра,
И счастлива, и даже всё отлично,
Дай Бог и вам здоровья и добра.


Рецензии
Добро пусть вернётся и вам с добром...
Успехов!

Емельянова Людмила   27.10.2023 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю.Пусть так и будет!

Марина Матвеева 6   27.10.2023 13:27   Заявить о нарушении