Популярная политика

Арсений и Андрей Тарковские

ЧЕМ ПОЖЕРТВОВАТЬ ВО ИМЯ МЕЧТЫ?
ДА, ГОСПОДИ,
ПОПУЛЯРНОЙ ПОЛИТИКОЙ, КОНЕЧНО,
ЭТО В НЕЙ,
ЕСЛИ Я,
НЕ ЧУВСТВУЮ ЕЁ СПОСОБОМ,
ТО,
 Я НЕ ЧУВСТВУЮ,ВООБЩЕ,
ЕСЛИ,
Я НЕ ДУМАЮ ЕЁ СПОСОБОМ,
ТО Я НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ!
ВСЕГДА,
НЕ В ТОМ ДУХЕ,
ВСЕГДА
НЕ  В ТОМ ТЕЛЕ
И ДАЖЕ,
        НЕ В ТОЙ ДУШЕ.!


Рецензии