октябрь...

Укутались люди, в тепло прячут души,
До новой весны отложили мечты.
А осень холодная снегом уж вьюжит,
К зиме нас готовя ветра холодны.

Но листья не верят что кончился праздник,
Ещё зелены, не спешат пожелтеть.
И верят, что братец октябрь, проказник,
Тепло им подарит не даст облететь.

Но время, увы, к нам ко всем непреклонно,
За осенью все же приходит зима,
Раскрасив снегами холсты однотонно
Лишь в сердце оставит кусочки тепла...


Рецензии