Этот миг

А дождь не только унылый,
Ну кто правдив никогда не будет слаб.
Как депрессивность, как жажда.
Теперь когда нынешние времена нагнетают,
Кто из нас продержится.

Никто из них не прочувствует никогда,
Что счастье для тебя оно такое и сила для тебя и не скажешь ли мне?
Ведь переживём эту мгновенную боль...

[Черновик]


Рецензии