Слияние с природой

Ручей не говорил, он пел,
Но я не понимал ни слова,
Но всё же смысл узнать сумел,
Пропев мелодии основу.

А как иначе совместить
Всю глубину с азами жизни?
Вокал та самая есть нить,
Что выведет на воду чистую.

И ничего, что безголос
И, даже, слух не совершенен.
Основа здесь не внешний лоск,
А спевка. Этим мир и ценен.


Рецензии