Я так боюсь

Я так боюсь, что тебя потеряю,
Я так боюсь, что проснусь без тебя,
Я так боюсь, не увидеть милого взгляда,
Я так боюсь, жить без тебя.

Я не скажу, о моих страхах,
Ведь мужчина, должен молчать,
Я не могу, показаться слабым,
Ведь мужчина, должен все побеждать.

Да, нет идеала,
Мир - это камень, что в гору несем,
И ноги трясутся под тяжестью кармы,
Вытерая с глаз, саленную грусть.

Я без тебя, так сильно скучаю,
Что мир, серый оттенок , снова обрёл,
Где твои краски, что ты подарила?
Без тебя не могу, рисовать этот холст.

Я так боюсь, что наши руки просто расцепятся,
Я так боюсь, что ты, не любишь меня,
Я так боюсь, что признаться даже не верится,
Что мне страшно в твоих глазах утонуть.


Рецензии