Дорогу крылатому Эросу

Дорогу крылатому Эросу
мечтала открыть Коллонтай,
боролась с супружеской верностью,
влюбляясь легко, невзначай.

"Любить можно тех, кого хочется.
Мгновения счастья лови".
Да только не приняло общество
идеи свободной любви.


Рецензии