Искреннее Слово. Стих Божьего Сына

Я Божий Сын и пленник Ноосферы
Мне Абсолют Небесный мой Отец,
Но на земле, под властью Люцифера
Певец Любви на кладбище сердец...

Мне часто было не во что одеться,
Стада двуногих ранили меня
Копытами в распахнутое сердце
Когда я находился в Высшем Я...

Я знаю, что они не виноваты
Им не понять того, что не дано,
Любви Небесной верные солдаты,
Для вас Я хлеб и пьяное вино...

Я обещал вернуться к людям снова
И возвращенья час уже пробил,
Но на земле пока не всё готово
Для торжества над миром Светлых Сил...

Я Млечный Путь, невидимый глазами,
Сознанием распятого Христа
Возлюбленные, Я навечно с вами
В чужой войне за лучшие места...

Во всех культурах мира Ботхисаттвы
Являются прообразом Меня,
И все поля взошли уже для жатвы
Руководить которой буду Я...

А на планете снова заваруха
За деньги, за влияние и власть
Так вознеситесь, Избранные Духом,
Чтоб вам с планетой вместе не пропасть!

Настало время подводить итоги
Как Люцифер, что на Отца восстал
За бредом всех земных конспирологий
Историей планеты управлял...

А мой певец, что пишет эти строки
Евангелие даже сочинил
И был неправеден как все земные боги,
Зато Меня так искренне Любил...

Я мог бы взять в певцы свои Святого,
Но выделил его средь обезьян,
Ему доверив Искреннее Слово,
Для вас, мои бесценные друзья...


Рецензии