Жаждет как душа покоя и мира

Жаждет как душа покоя и мира -
В тишине общаться с Божиим Сыном...
У Христовых ног главою склонилась,
И в рыданиях Иисусу молилась,

Открывая Ему боль и тревоги...
Благодати ведь кончаются сроки.
Мы предстанем перед Господом Богом,
Горе всем нежившим Божиим Словом,

Тем, кто Бога отвергал - жил в гордыне,
Не любил и не прощал - зло чинили...
Не покаялись пред Высшим в моленье,
И попала их душа в ад мучений...

Поспешите же покаяться, люди,
Чтобы чистыми предстать нам в день Судный!
Человек, склонись пред Любящим Богом,
Хочет Он ввести в Свои нас Чертоги!

Жаждет как душа покоя и мира -
Пребывать в объятьях Божьего Сына!
Жить Дыханием Господнего Слова
Под охраною Небесного Крова!


Рецензии
Лишь во Христе - мир и покой.
Хвала Любви Его Святой!
Раечка, непрестанно возрастать
в Любви и вере желаю!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   08.10.2023 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   09.10.2023 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.