Запах церковных свечей

Грустить не надо, не стоит злиться
И слушать мрак злых речей,
Спокойно спи, пусть тебе приснится
Запах церковных свечей.
Не надо сплетни людские слушать,
Забудь всю злую тоску,
Алмаз покоя вложи же в душу,
Пройди же по холодку
Росы, что рано на травы сходит-
Любви, тепла благодать,
И, если счастье вокруг нас ходит,
Совсем не надо страдать!
Вот-запах счастья, родного дома
И сельских белых печей,
И-полевой, и такой знакомый
Запах церковных свечей.


Рецензии