Перестать. Отпускать

Перестать
Рассуждать о высоком,
Перестать
Заводить разговоры,
Для людей,
Что меняться не станут.
Твоя речь
Будет по-барабану...

Отпускать
С кем ты будешь в неволе,
Навсегда
Кто любить не готовы,
Отпускать
Очень сложно, до боли.
Будь на это способен!


Рецензии