Пусть этот гул в моих ушах...

Пусть этот гул в моих ушах
и эта зримость окруженья
живут как тяжесть на весах,
как элементы поколенья.
Жизни замешанная вязь
пусть будет вечностью движенья,
а вещества живая бязь
покоить мысли для творенья.

2 октября 2023 г.
Екатеринбург


Рецензии