а нам бы мира

Скажи, когда закончится война?
Устали люди от смертей нелепых.
Сегодня в мире многим не до смеха.
Желание у всех и цель одна.

А нам бы мира, хлеба и добра,
Улыбок детских и поездок в счастье,
А нам с небес сулят одни ненастья
И на душе тревога и хандра.

И не всегда во снах приходит свет,
От этого нутро тихонько стонет,
Ведь благо мира слёз людских не стоит.
Жаль, души не спасёт бронежилет.

08.10.2023


Рецензии
Поддерживаю!

Нина Шуркина   08.10.2023 14:02     Заявить о нарушении
Еще бы сделать что то доброе для этого.

Ирина Павловна 2   03.11.2023 13:59   Заявить о нарушении