С юбилеем Шипунову Вадиму Анатольевичу - 70 лет

Сегодня день осенний,
Мы отмечаем юбилей
И нет у нас сомнений,
Что даты славной нет милей.
В кругу родных на радость,
Сейчас все вместе собрались.
Пусть так, как и мечталось,
День этот всё же дождались.
Геральдика – то место,
Себя где можно проявить…
Как нам теперь известно,
Попробуй этим жить, творить.
Пусть ангелом хранимы,
Мы ценим каждодневный труд.
Так, знаем, вы любимы,
И с вами рядом все живут.
Семья - опора, крепость!
Галина – муза, близкий друг!
Такая уж потребность,
Иметь друзей всегда вокруг.
    08 октября 2023 года
P.S. Российский художник-геральдист. Заслуженный
     работник культуры Чувашской Республики (2004).
     Автор множества гербов и флагов.


Рецензии