Усы Дали

Усы уже не раз сбегали,
В том нахожу глубинный смысл.
Теперь косички есть у Галы,
А ты приятель гол и лыс.
Слоны стоят на тонких ножках,
Часам утечь пришла пора,
Попробуй вспомнить, хоть немножко,
Что выкурили мы с утра.
Пока не растворилось блюдце
Попей чайку, прости судьбу,
А там, глядишь, усы вернутся
Назад на верхнюю губу.


Рецензии