Белый воин

Боги, разложите мою судьбу на картах
Прошу не дайте попасть мне в ад, пожар там
Я может был вовлечен в игру злыми силами
Но по судьбе я белый колдун с истинами
Мой устав был разорван, меня истребляли
Но я по жизни воин, вы меня так прозвали


Рецензии