Как в странном кино

Пронзительная, словно крики диких птиц,
Прозрачная, как лес безлистый,осень,
Слезой, сорвавшейся с сомкнувшихся ресниц,
Упала тяжело на сжатые колосья...
И трепетно, как будто мельканье чьих -то крыл,
И нереально, словно в каком-то странном фильме,
Проносится почетный караул светил,
И пламенных комет, опять скользящих мимо...


Рецензии