Тореро

Семён! Опять украли рельсы,
Народ совсем не чтит УК.
Ты шпагой в паровоз не целься,
Без рельсов он смирней быка.
На тормозах к тебе подкатит
И выпустит последний пар.
Там будет проводница Катя,
Свой плащ преподнеси ей в дар.
Смени прикид, живи попроще,
Здесь ни арены, ни толпы.
Здесь только ветер дни топорщит
И время превращает в пыль.


Рецензии