Серфингист

Опять иду к тебе сквозь снег,
Пурга, мороз и небо серо,
А я иду с доской для серфа,
Такой вот странный человек.
Мы на доске накроем стол,
Чтоб в нашей маленькой квартире
В реальность краски превратили
Цветной тропический атолл.
И под созвездием Креста
Всё будет так, как ты захочешь,
И после жаркой зимней ночи,
С рассветом мы заснём, устав.


Рецензии