Не изгоню пришедший сон...

Не изгоню, пришедший сон
в мою мыслительную шалость.
Пусть будет вычурности сонм
моей реалией на старость.
Вернусь назад и проживу
дни детства, релятивы ночи,
а утром гребнем причешу
свои не мыслимые кочи*.

3 октября 2023 г.
Екатеринбург

______
*Кочи(нар.) - лохматые волосы на голове.


Рецензии