Террористов, напавших на Израиль, ждёт возмездие

Закалённый, как сталь, в испытаньях народ
На исконной земле своих предков живёт.
Террористов, напавших вчера на Израиль,
За свершённые зверства возмездие ждёт.

Убийства, совершённые злодейства,
Захват заложников нельзя простить.
Агрессор, на пощаду не надейся,
Сплотившийся народ не победить!

       08.10.1923


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.