***

Я понять не могу, удивляюсь,
Ну как так случилось?
Что разбитого сердца осколки собрать получилось.
Что душа, как волками растерзана,
Вновь стала целой,
Что проснувшись с улыбкой сегодня, опять что-то пела.
И что глянув в  окно, вдруг увидела яркий луч света
И подумала:
Боже, когда-то я видела это.
И встречаясь с прохожими взглядом
Сама вдруг светилась.
Может, просто день чудный..
А может, я просто влюбилась?)


Рецензии