О ней...

Она человек, сам себе режиссер,

И творчества много в ней и оптимизма.

Ты станешь звездой, обязательно, верь,

Ведь есть у тебя и мечта, и харизма.



К вершине олимпа, идет она четко,

Себя раскрывая, как нежный цветок.

И музыки лучшей, она патриотка,

Нам может однажды, споет она рок!
04.10.2023


Рецензии