Богиня

Я слышу странный голос в пустоте
И голос этот явно не от Эго.
Не манит нас чужое декольте,
И не хотим иного человека.

Прислушался. Голос тот чужой,
Но в то же время – самый близкий.
Я слушаю, я будто бы бухой,
Я вновь читаю наши переписки.

Узнал, что голос тот от Света
И Свет заполоняет пустоту.
Тот Свет ценней, чем вся планета!
Я вновь увидел счастья пестроту.

Я Вас люблю не только сердцем,
Я в Вас влюблен своим умом.
Я стал над жизнью управленцем,
Вы покорили нас с вином.

Наш мир полон ложью и правдой,
Но истина вечна одна:
В моё сердце вбита кувалдой
Любовь, что сильней чем Сатана.


Рецензии